首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  美国Poof Diapers公司开始在全美销售可生物降解纸尿裤
2017-08-12
分享至:

  创建于美国硅谷的高性能优质环保纸尿裤设计制造商Poof Diapers(luxebabyINC.)公司宣布开始在全美销售其可生物降解纸尿裤。这是首款完全可生物降解、时装化设计和完全可堆肥的纸尿裤。同时,面向美国家庭启动2017年地球周挑战活动,以消除纸尿裤浪费。

  Poof Diapers公司创始人兼首席执行官Debra Lee称:“纸尿裤是垃圾填埋场中第三大消费品,占非生物降解废物的30%。垃圾填埋场中,超过纸尿裤数量的是报纸、食品和饮料容器,对此,已经有很好的回收方案。现在是时候解决纸尿裤废弃物所导致的污染和风险问题了。”

  Poof纸尿裤采用公司工艺优化的专利面料制成,该突破性面料以非转基因玉米为原料,已通过国际生物降解标准认证,并且是可堆肥的。公司已与几家知名的商业堆肥工厂开展合作,现在可在多个社区提供完整的循环解决方案。这些工厂可在14周内将纸尿裤废弃物制成非农业土壤并将其用于商业绿化。

(来源:生活用纸委员会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“乔丹杯”第12届中国
360.jpg
【视频】纺织行业在供
sy.jpg
我国毛衫产业的新篇章
360270.jpg
电影与时装:互相浸染
sy.jpg
“产品竞合与价值再造
001.jpg
2017年上半年纺织服装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn