首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  西克玛宣布四年期“未来之船”先进织物供货项目胜利完成
2017-08-14
分享至:

  先进织物制造商西克玛公司与土耳其Özata造船厂签订的四年合约正式履行完毕。受土耳其Izmir市政府委托,Özata造船厂负责监造渡轮,以缓解市内交通的压力。

  该合约于2013年签订,由西克玛向Özata造船厂提供300吨无卷曲织物和碳纤维单向织物。西克玛如期供货,保证了全部15艘渡轮如期完工。

  该项目名为‘未来之船’,是世界范围内首个类似规模的复合材料造船项目。碳纤维的规模应用给予这些渡轮更长的使用寿命、更轻的质量、更低的油耗,同时更加符合环境保护的要求。据称,该项目的最后一艘渡轮将于2017年四季度交付使用。

(来源:西克玛官网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】协同发展 共
360.jpg
【专题】尚坤塬·2018
2.jpg
再造两岸纺织发展新契
sy副本.jpg
刚脱离孩子气的大学生
sy.jpg
呼萨德都 大美赫哲
360.jpg
【特别策划】改革开放

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn