首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  HeiQ和杜邦合作开发环保型防水皮革处理技术
2018-12-04
分享至:

  瑞士纺织技术创新公司HeiQ与杜邦消费者解决方案事业部(Dupont Consummer Solution)合作,推出了一种用于处理皮革的环保型防水产品。

  HeiQ透露消费者研究显示,49%的消费者认为他们的防水产品不含PFC是很重要的。为了满足这种消费者和品牌的需求,该公司採用生态乾燥系列的无PFC产品作为回应。

  与杜邦的合作扩展了该产品系列,推出第一款不含PFC的皮革防水剂,称为HeiQ DuPont ECO-LED。Wolverine World Wide Leathers, Inc. 将成为第一家向其主要品牌合作伙伴提供经过处理的皮革的供应商。

  Wolverine 销售和营销副总裁Suzanne Johnson表示:“我们看到许多使用不含PFC的服装产品。消费者现在正在寻找其他用于皮革防水剂的技术。将我们的高性能猪正绒面革(nubuck)与用于皮革的HeiQ DuPont ECO-LED无氟拨水剂相结合,为我们提供了满足消费者需求的途径。我们渴望为我们的品牌合作伙伴提供具环保防水性能的皮革”。

  HeiQ北美Brandforce副总裁Colin Lantz补充道:“这种非PFC防水处理的创新技术实现了Wolverine以HeiQ标誌性环保永续配方闻名的行业领先防水性能”。(来源:亚洲纺织联盟)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn