首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  摩托车安全背带
2019-05-27
分享至:

 

  这款安全背带专为安全乘坐摩托车而设计,驾驶员穿上它之后,乘坐者可以抓住驾驶员胸前或后背的安全把手,从而保证在高速行驶过程中不会从车上跌落。

  同时,它还带有儿童附加背带,可以将乘坐的儿童和驾驶员“绑”在一起。这款背带非常结实,可以承受的最大拉力负荷高达907公斤,附加背带可以承载重达136公斤重的乘客。它共有大中小三种不同的型号可供选择,可以根据驾驶者的身材选择最合适的一款以达到最佳的安全保护作用。

  (来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代
360.jpg
祝大家端午安康!
sy.jpg
孙瑞哲:面向未来,弘

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn