首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  山宁泰推出抗病毒新型纺织解决方案
2021-04-27
分享至:

  4月22日,瑞士山宁泰公司宣布,推出抗病毒新型纺织解决方案Sanitized T 99-19。据悉,该产品基于硅烷季铵盐化合物的专利技术,具有近100%的抗新冠肺炎病毒功效,并已得到了法国独立实验室认证。

  山宁泰方面介绍,经过Sanitized抗菌处理的纺织品和聚合物产品多年来一直用于卫生敏感领域。该产品可用于护理人员的工作服和防护服,酒店、护理机构和医院的床单或床垫中,经过处理的聚酯面料不仅具有抗菌功能,还能有效防止新冠肺炎病毒沾染。法国独立实验室测试发现,Sanitized T 99-19产品的抗病毒功效可达到99.84%。另外,山宁泰方面表示,纺织品制造商另外进行的终端产品测试也证明了Sanitized T 99-19抗新冠肺炎病毒的有效性。

  山宁泰纺织品添加剂业务单元主管Stefan Müller表示:“我们的颗粒和无金属硅烷季铵盐技术的这一出色的抗病毒测试结果,是在标准化和可重复的测试方法基础上取得的,符合我们的客户和市场的期望。由于应用范围广泛,Sanitized T 99-19能以很多日常卫生方式使用,并能为控制疫情的努力作出积极贡献。”

  (来源:中国化工报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn