首页 > 资讯 > 科技 > 国内动态 > 正文 
 
  山东联润五款纱线新产品通过鉴定
2019-01-28
分享至:
    2019年1月17日,由中国棉纺织行业协会组织业内专家在山东枣庄对山东联润新材料科技有限公司开发研制的“变捻纱纺纱技术研究”等五项新产品进行了鉴定。山东联润新材料科技有限公司是一家集新材料纱线研发、生产、销售为一体的极具特色的纺纱企业,采用多种纤维生产各类差别化纱线。该公司本次通过鉴定的五项纱线新产品是企业提升企业产品附加值、保证市场竞争力、坚持走差别化产品道路所取得的成果。(中国棉纺织行业协会)
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
【党代会】继往开来,
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn