首页 > 资讯 > 科技 > 四新专区 > 正文 
 
  连云港高性能纤维 通过国家鉴定
2014-12-17
                                                               0

  连云港奥神集团控股企业、江苏奥神新材料有限责任公司和东华大学共同承担的“干法纺聚酰亚胺纤维工程化关键技术及成套设备研发”项目日前通过国家级鉴定。由中国工程院院士孙晋良、蒋士成等组成的专家组现场考察后认为该项目整体达到国际先进水平,一致同意通过鉴定。

  这一高性能纤维新材料耐高温、低温,可以用于工厂烟囱除尘袋、消防服乃至登月车保护外衣,因其保暖性好也可用于高档服装。江苏奥神新材料有限责任公司已实现了聚酰亚胺纤维的稳定化生产,产品综合性能达到了国外同类产品水平,并已成功应用于高温滤料等领域。

  (新华日报)

 

相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn