首页 > 资讯 > 科技 > 专利 > 正文 
 
  一种耐高温耐腐蚀玻璃纤维电子布
2019-05-31
分享至:

  公布号

  CN109797485A

  公布日

  2019.05.24

  申请(专利权)人

  安徽丹凤电子材料股份有限公司

  发明人

  童学功;吴朝武

  摘要

  本专利述及一种耐高温耐腐蚀玻璃纤维电子布,涉及电子布技术领域,其包括玻璃纤维层和石墨烯纤维层,所述玻璃纤维层通过ABS树脂纤维与石墨烯纤维层编制,所述石墨烯纤维层通过胶粘剂涂抹后与耐高温耐腐蚀涂层粘接固化,且耐高温耐腐蚀涂层的上表面通过无机粘合剂固定连接有碳纤维涂层膜。该耐高温耐腐蚀玻璃纤维电子布,通过设置无碱玻璃纤维层,降低了电子布表面的涂层因为折叠摩擦而磨损的速率,碳纤维的涂层膜能够对环氧树脂固定剂进行有效的保护,提高了电子布的使用寿命,避免了在表面涂层磨损后电子布快速的老化失活,碳纤维涂层膜能够有效的增加电子布的耐腐蚀性,满足了使用的需要。

  (来源:中国专利网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代
360.jpg
祝大家端午安康!
sy.jpg
孙瑞哲:面向未来,弘

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn