首页 > 资讯 > 服装 > 服装热点 > 正文 
 
  回顾2018年,内衣行业透露出了这5条产品趋势
2019-01-31
分享至:

  在这个多元化的时代,内衣已不再是人们羞于提及的话题,内衣行业也正面临着消费者购物取向的重大转变。如今,诸多新品牌推出了更多新款产品,丰富了内衣产品的多样化。对此,让我们来看看2018年内衣行业透露出了哪些产品趋势。

  新款可替代内衣

  从去年来看,顶级内衣品牌并不能保证获得成功,以维多利亚的秘密(Victoria’s Secret,简称维密)为例,该品牌并没有推动他们所需要的销售额。由于内衣和其Pink系列业务的低迷,维密在去年12月份的销售额下降了5%。

  虽然内衣往往会与挑逗诱人的轮廓联系在一起,但事实上,品牌有必要采取实际行动来反映更广泛的行业需求,为消费者提供更多样的形状、尺寸和颜色。Lively、THINX和Everlane等品牌正在蓬勃发展,通过生产出能给各种体型的女孩和女性带来时尚和舒适的内衣产品,他们正在改变如今人们对性感的定义。

  消费者想要兼具功能性和舒适性的服装。因此,无钢圈内衣和蕾丝三角文胸仍然深受大众欢迎。如下图所示,去年美国零售商的无钢圈内衣销量增长了14%,相比之下,托高型文胸的销量则增长了10%。

  无钢圈内衣的销售增长不仅仅出现在美国市场,人们对于舒适的需求是全球性的。根据天猫国际联合第一财经商业数据中心(CBNData)和天猫的数据显示,无钢圈内衣在中国的销量增长了70%,其中大部分增长都是由年轻消费者推动的。

  可持续内衣

  如今,消费者可以购买到诸多可持续款式,包括平角内裤、三角内裤和紧身衣等。

  美国服装零售商Everlane也在尝试改革,并扩展到一系列新的类别。去年,他们在美国推出了自己的首个可持续内衣系列,并首先推出了一款由Lenzing Tencel布料、可回收蕾丝花边和环保网格制成的文胸。

  当然,内衣市场在实现可持续性方面依然任重道远。如下图所示,可持续内衣仅占可持续服装类别的2.4%。内衣是女性同胞每天都会穿着的衣物,没有注重生产可持续内衣着实是零售商的一大疏忽。

  裸色系内衣

  就像遮瑕膏一样,购买裸色系内衣也会让女性感到苦恼,她们常常很难找到适合自身肤色的内衣。而内衣品牌Aerie则是众多在此方面领先的公司之一,他们发起的body-diverse(身体多样化)活动和适用于所有肤色的承诺让所有女性耳目一新,充满力量。

  如上图所示,2018年美国市场中“裸色”或“肤色”系的库存量较2016年增长了52%。

  大码内衣

  2018年,美国大码内衣的销量增长了6%。其中,高腰和低腰内裤最受欢迎。

  英国零售商ASOS Curve内衣系列赋予了女性新的生命,它不仅涵盖了8种肤色范围,而且适合胸围在40DD到44L(美国尺码)的女性。

  虽然美国零售女装品牌Torrid和Lane Bryant以最畅销的款式(如no-show系列内裤)统治着市场,但这些内衣并不含有柔软的超纤维面料。

  塑身衣

  与2017年相比,2018年美国市场新款塑身衣产品的数量增加了143%。其中,最受欢迎的款式是高腰塑身裤、防滑塑身衣和长袖塑身衣。

  ASOS Design系列选择了现代风格,他们的塑身衣和塑身裤产品没有采用像女性内衣品牌Spanxs的传统外观,而是可以与日常服装进行一定的搭配。

  去年11月,紧身衣品牌Heist Studios推出了名为“The Outer Body”的新款塑身衣,它的设计采用了能够促进和提高透气性的先进面料。

  总结

  对于内衣,消费者看重的是无需牺牲舒适度的款式和功能,拥有一款可以舒适穿着的内衣会让你赢得新一代消费者的青睐。此外,消费者不仅希望穿上感觉舒适的贴身衣物,他们也希望可以对环境做些好事。毕竟,那2.4%的比例并不会凭空出现。

  (来源:雨果网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
【党代会】继往开来,
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn