首页 > 资讯 > 服装 > 国际服装 > 正文 
 
  一穿就三年的儿童装
2017-10-16
分享至:

  Petit Pli采用轻巧兼防水防风的合成材料制成,折叠可伸缩技术可恣意地延伸或呈现皱折、尺寸能任意变大变小的儿童服饰,这样的儿童服饰不只轻巧、能防风防水也容易清洗,且六个月到三岁的小孩都能穿同一套!

   

 

  原本小孩在出生头几年的成长爆冲期,至少需更换七种尺寸的服饰,现在只要一套就够了!

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn