首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  宿州纺织服装产业城战略合作发布会举行
2014-06-03
                                                               0

  近日,由宿州埇桥区人民政府和温州市服装商会联合主办的2014年中国中部(宿州)纺织服装产业城战略合作专场发布会在浙江省温州市举行。会上,埇桥区人民政府和温州市服装商会签订了《温州时尚服饰产业园项目战略合作框架协议》。

  埇桥区委副书记、区长刘博夫表示,2014年,埇桥区把纺织服装产业被列为首位产业,利用3年时间将其打造成为一个超百亿的产业集群。为支持首位产业的发展,市、区两级政府已经出台了优惠政策,每年将安排专项资金用于扶持首位产业发展,对于固定资产投资、技术升级改造、创树名牌,建设标准化厂房、技术研发中心、信息化平台都有财政支持,另外,还将从土地、金融、人才引进、项目资金、基础设施配套等方面优先予以支持,对于入驻的企业试行一个口子收费、一站式服务。目前,埇桥区还有100多万平方米的标准化厂房正在建设,其中30万平方米已经封顶,其他的将在年底前全部建成,企业一旦落户,就可以迅速进行设备安装,尽早实现投产达效。

  据了解,签订《温州时尚服饰产业园项目战略合作框架协议》,旨在共同加快推动“中国中部(宿州)纺织服装产业城”项目发展,促进温州服装产业向中部优势地区转移,延伸产业链条,完善产业配套,不断提升埇桥区产业综合竞争力。按照埇桥区经济社会发展战略和产业发展需求,浙江温州服装商会将积极向外宣传埇桥,推介埇桥,协助埇桥区引进项目、资金、人才、技术,促成优质企业入驻。同时,将积极推动温州各纺织服装及相关配套企业与埇桥区在纺织服装产业发展规划、产业转移、项目建设等方面开展广泛领域的合作。埇桥区将以最优惠的政策、最有力的政府支持,为投资者提供高效、优质、周到的服务,营造重商、亲商、安商、富商的良好氛围。(中国纺织报)

相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期
sy.jpg
孙瑞哲:实现高质量发

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn