首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  羽绒服装行业回暖 波司登营收扭转
2016-12-02
0

  在业绩持续下滑两年后,波司登终于迎来扭转。11月29日深夜,波司登公布了截至2016年9月30日的中期经营状况。数据显示,其半年期收入为25.67亿元,同比增加了0.1%。此外,其公司权益持有人应占溢利为1.57亿元,同比增加了20.3%。

  据中华全国商业信息中心统计,2008年全国重点大型零售企业防寒服销售的同比增速为-5.15%,2016年一季度同比增速为-25.48%,而2016年一季度同比增速为-1.35%,羽绒服销量明显回升。

  此外,受原毛价格的一路走低,在连续多年羽绒服价格走低之际,今年不少羽绒服生产厂家另辟蹊径,通过款式、面料的突破,不少品牌的羽绒服在近日寒风突降之日大卖,中高端羽绒服开始成为市场的新增量。

  “以往的羽绒服款式略显臃肿,很多年轻人觉得时尚度不够,现在市场更偏向于时尚多变的轻薄羽绒服,很多品牌也根据市场风向在设计风格、工艺等方面进行升级,一些款式新颖、高品质的羽绒服受到越来越多人的喜爱。”位于武汉市洪山区某商场专柜负责人介绍道。

  

  (来源:长江商报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期
sy.jpg
孙瑞哲:实现高质量发

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn