首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  河南服装产业年产值破3000亿
2018-12-03
分享至:

  11月30日,河南省服装行业协会第四届会员代表大会暨发展服装产业振兴县域经济高峰论坛在卫辉市举行。记者从会上了解到,河南服装年产量达30亿件,年产值已突破3000亿元,居全国第6位。

  过去五年,我省服装行业取得了巨大成绩,产业规模快速扩张,产业基础显著增强,产业集群快速发展,产业扶贫如火如荼。“下一步,河南服装行业将通过产能重铸、产业重布、品牌重塑等措施,继续做大行业版图,做强行业竞争力,尽快实现万亿产业、行业崛起、河南服装强省的‘行业梦’。”河南省服装行业协会会长李刚说。

 

  (来源:大河网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn