首页 > 资讯 > 服装 > 时装秀 > 正文 
 
  北京服装学院继续教育学院2018毕业大秀圆满落幕
2018-01-09
分享至:

  融——融合,融化,融洽,消融。现代与传统的融合,时尚与生活的交汇,在现代社会中许多人在寻找、探索、思考与表达。北京服装学院继续教育学院2017年春季一年制服装设计培训班、2018届成人高等教育服装设计专业、2018届北海艺术设计学院服装设计与工程专业毕业大秀——“融”——于1月6日下午在北服中关村时尚产业创新园1号秀场圆满落幕。来自各我校各院系、各合作院校和北海艺术设计学院的500余名师生共同观看了演出。         为社会中需要进入服装行业、行业中需要提升设计与技术能力的人们创造了再次学习的机会,让学生真正掌握技能,服务社会是继续教育学院的办学宗旨。莘莘学子们经过紧张而充实的课程学习和实习,让90套充满灵感和激情的作品在T台上绽放异彩。学生们的每个成果都酝酿良久,包含着他们的心血,展现着他们的艺术创造力。

  北京服装学院党委副书记倪赛力、艾丽,北海艺术设计学院院长郑超,教育部留服中心国际处魏巍,北京工贸技师学院轻工分院院长王剑白和副院长武晓萌,北京演艺专修学院书记兼副院长刘国臻等,以及继续教育学院院长李季、书记兼副院长姚红光和副院长付红波等出席此次毕业秀,共同见证了继续教育学院为社会为行业培养人才的丰硕成果。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装
sy.jpg
第十七届中国(大朗)

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn