首页 > 资讯 > 白名单动态 > 正文 
 
  【纤维新闻报道】白名单管理体系被誉为“安心安全”体系
2016-07-01
0

    自日本纤研新闻对中日共建的白名单管理体系的使用及意义进行了了解,并实地采访了白名单管理体系组成单位,如染厂(盛虹集团、江苏枫华、苏州亿德、泰利染织)、面料商(南通裕康针织)、出口商(南通青松时装),且从染厂的化学品管控及企业对白名单管理体系的使用效果进行深入了解后,认为白名单管理体系是值得日本采购商及品牌商可信赖的,并给予了高度的赞誉。此次采访真正让日方媒体看到了白名单管理体系对中日企业的作用,以及白名单资质企业是如何按照白名单管理体系制度进行化学品管控,保证上下游产业链的绿色环保;从南通青松现场演示白名单管理体系的操作上,既方便了企业,又有良好的保密性。综上所述,白名单管理体系的优越性让日媒大家赞赏,称白名单管理体系对日方来讲是“安心安全”的体系,并真诚希望更多的企业使用白名单管理体系。

  附:日本纤研新闻报道 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn