首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  阿玛尼进军快时尚
2014-05-22
分享至:

  日前,意大利奢牌阿玛尼(Giorgio Armani)宣布收购旗下副牌A|X(Armani Exchange), 意将该同名低端品牌打造成高端快时尚。而设计师Giorgio Armani给A|X的一个全新的定位是“首个全球性的意大利快时尚品牌,其消费群仍是骨子里含'Armani DNA'的年轻一族”。 A|X于1991年创立,随后几年其在线销售网站建立,有人认为该品牌为在线零售品牌的先驱。

  据WWD报道,阿玛尼公司已从新加坡大亨Ong Beng Seng手中收回了另一半股权。去年,阿玛尼公司的营业利润增加了18.2%。“快时尚占据着时尚业年轻活力的一席之地。”阿玛尼先生表示,“我坚信A|X将会成为全球最具活力的品牌之一。”目前,阿玛尼公司全球店铺共有270家,大约有3000多名员工。(观潮网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn