首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  GUCCI 中国新年特别系列
2018-02-12
分享至:

  为了狗年系列,GUCCI 创意总监 Alessandro Michele 直接把自己的两只爱犬波士顿梗 Bosco 及 Orso 作为主角,还请来多次合作的艺术家 Helen Downie 绘制插图,整个系列由摄影师 Petra Collins 掌镜。

   

  这个新年系列涵盖了男女装成衣、鞋子、手提包、行李箱、小皮具和配饰等单品,选择比较多。里面关注度比较高的单品包含女装的针织毛衣和牛仔夹克、男装的飞行员夹克和帽衫、围巾、小白鞋等,直接把狗狗刺绣放上面,相当萌又实用。此外,在 GUCCI 中国官网还有一款特供国内的托特包,也值得大家关注。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn