首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  Zara将用AR技术展示服装 随时看穿着效果
2018-03-14
分享至:

  3月13日消息,当下的市场已然变成了90后和00后的时代,各大服装厂商设计着个性产品,但是这些往往还不够引人眼球。近日,Zara为了吸引00后一代,他们将从4月开始引入增强现实显示。

  下载APP 阅读本文更深度报道

  对于Zara最新的技术投入,当消费者把手机传感器对准商店或制定的橱窗时,穿戴选定服装的模特就会出现。消费者如果感到满意就可以马上点击购买。

  分析人士指出, Zara母公司Inditex一直以把时装秀中最新的时尚带到商店而闻名,所以相对来说他们已经很好地抵御了在线对手的冲击。 法国兴业银行(601166,股吧)的Anne Critchlow在最近的一份报告中指出:“在以实体店为主题的零售领域,现在很难发现没有被线上渠道影响的企业。而Inditex是表现相对优秀的罕见例子。”

  Inditex表示,从4月18日开始Zara旗下的120家实体店将引入增强现实显示。这项技术同时会令模特出现在线上购买渠道,用以向消费者展示各种服装。(和讯)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn