首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  耐克响应政府号召制裁伊朗队 伊方吁国际足联介入
2018-06-11
分享至:

  伊朗国家队主教练呼吁国际足联介入。

  美国CNBC网站8日称,美国体育用品巨头耐克宣布,该公司不会向参加本次世界杯比赛的伊朗国家队队员提供足球鞋。该公司解释称,这是响应美国特朗普政府对伊朗追加制裁所做出的决定。

  伊朗国家队主教练、葡萄牙人奎罗兹呼吁国际足联介入:“球员们已经习惯了他们的运动器材,在如此重要的比赛前一周要求更换是不对的”。国际足联对此尚未做出回应。

  今年世界杯约60%的球员将穿耐克球鞋比赛。尽管伊朗在亚足联排名第一,但由于国际制裁,这支国家队多年来一直很难争取赞助。耐克赞助了个别在海外联赛效力的伊朗球员,比如瑞典出生的伊朗前锋萨曼·格多斯。目前还不清楚他是否会受到耐克决定的影响。(环球网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装
sy.jpg
第十七届中国(大朗)
sy.jpg
当香云纱遇见金憓 传

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn