首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  CanadaGoose宣布全球开设6家新门市
2019-05-08
分享至:

  加拿大知名羽绒衣品牌CanadaGoose与Gore-Tex合作推出Nomad系列后宣布,2019年秋季将在全球开设6家新门市,并扩大目前在加拿大各省营运的11家零售店。

  新门市将包括2家欧洲精品店(米兰、巴黎),1家位于美国明尼苏达州,3家位于加拿大多伦多、爱德蒙顿、班夫。而巴黎、米兰、明尼苏达、爱德蒙顿的新门市将设置一个身临其境“冰冻室”,使消费者可在寒冷环境中测试产品。

  CanadaGoose总裁兼执行长DaniReiss指出,零售业成功不仅单单销售产品使消费者找到完美产品,同时亦需提供卓越服务及创造难忘体验。未来CanadaGoose将创造独特购物环境,盼消费者体验CanadaGoose所有产品系列,并分享产品幕后故事。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新
1e.jpg
五四青年节:不负青春

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn