首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  BOTTEGA VENETA全新“intrecciato”编织包袋
2019-08-07
分享至:

  除了如今在社交媒体上人手一个的The Pouch饺子包,Daniel Lee治下的Bottega Veneta其实还有更多有趣的包袋可以探索。其中肩背包The Arco和邮差包CASSETTE便是最值得关注的两款。

  CASSETTE邮差包在外形上非常方正,Bottega Veneta经典的intrecciato在这里除了装饰作用外,还如同钢筋混凝土般用柔性架构支撑起了整个包袋的廓形,展现了品牌缝制技艺的精湛。同时,包袋采用柔软的西班牙小牛皮制作而成,搭配独特染色工艺使CASSETTE邮差包呈现出光亮立体的色泽。

  The Arco肩背包的设计灵感来源于米兰市中心采用新古典主义风格建筑的和平之门Arco della Pace。Daniel Lee将以往细致编排的intrecciato纹路放大,让它在包袋外观上勾勒出立体棋盘格纹般的嶙峋美感,并采用圆弧形包盖来消弭方正线条的严肃感,设计语言十分丰富。

  (来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn