首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  维密品牌二季度净利润同比下跌超50%
2022-09-21
分享至:

  美国内衣品牌维多利亚的秘密(以下简称“维密”)近日发布了2022年二季度业绩报告。财报显示,期内维密销售额同比下跌5.7%至15.21亿美元,净利润下跌超50%至6990万美元。

  截至报告期末,维密在全球拥有1340家门店,较今年初净减少22家。其中,在中国拥有72家门店,较今年初净增加7家。

  维密首席执行官马丁·沃特斯(Martin Waters)表示,业绩下滑的原因与最近一个季度消费者因通胀压力削减开支有关,并预计这种情况将持续到下半年。针对这一现状,维密已经对库存状况和成本结构进行了相应的调整。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn