首页 > 资讯 > 品牌 > 国内品牌 > 正文 
 
  中国品牌获得世界认可
2018-05-30
分享至:

  《经济报》5月29日头版发表文章指出,中国品牌越来越在世界范围获得承认。在全球最大的传播集团WPP发布的2018 BrandZ全球最具价值品牌百强榜中,中国有14家企业入选。其中排名前十的品牌中有两家中国企业,中国腾讯排名第5位,品牌价值1790亿美元;阿里巴巴排名第9位,价值1130亿美元。排名第一的品牌是谷歌,价值3020亿美元。BrandZ全球最具价值品牌百强榜自2006年开始发布,当年的榜单中只有一家中国企业—中国移动入围。(来源:商务部网站)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 
sy.jpg
孙瑞哲:聚焦高质量发
sy.jpg
首届世界布商大会将于

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn