首页 > 资讯 > 品牌 > 国内品牌 > 正文 
 
  李宁携手成龙再次登上巴黎时装周
2020-01-20
分享至:

  运动品牌李宁携手演艺明星成龙再次登上国际时装周的舞台。1月19日,李宁掌门人李宁在微博上分享与成龙、韦德同框合照,并配文:“来巴黎看李宁时装秀,带一位大长手朋友的好处”。照片中,韦德手拿相机,大长手秒变自拍神器,成龙、李宁等纷纷看向镜头露齿而笑。

  据了解,今年李宁品牌在巴黎时装周的主题是“三十而立”,本次策划更是邀请了成龙并与其合作推出联名胶囊服饰。

  资料显示,继2018年李宁品牌登上纽约时装周后,李宁品牌已是纽约、巴黎时装周的常客。李宁品牌不仅借机成为“国潮”的代表,而且更是让中国设计不断和全球设计力量链接,对中国本土元素解读与传达,在包容与吸收世界多元化文化的基础上,不断进行融合与创新。

  财报显示,2019年上半年,李宁营收达62.55亿元人民币,较2018年同期上升32.7%;权益持有人应占溢利为7.95亿元人民币,同比上升196%。

  业内人士认为,中国服装品牌频繁亮相国际时装周,国际时装周为李宁品牌所带来的关注度,为李宁品牌带来了无法估量的价值提升。

  (来源:北京商报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn