首页 > 资讯 > 品牌 > 品牌关注 > 正文 
 
  赫基集团收购Denham,进军高端牛仔市场
2019-01-21
分享至:

  1月17日已签署股权购买协议,拟收购荷兰高端牛仔品牌集团Denham Group B.V.。收购后,Denham品牌创始人Jason Denham仍持有股份,并继续担任品牌创意总监,而赫基集团高级副总裁陈瑾瑜将接替Ludo Onnink,出任Denham首席执行官一职。

  Denham创立于2008年,主打生活方式的发展理念。店内除了售卖牛仔产品,部分店铺还会设有牛仔文化体验馆和咖啡区域。此外,Denham还会为每条牛仔裤提供终身维护服务。

  赫基集团在公告中称,控股Denham是赫基强化全球高端牛仔时尚版图的重要一步,也是扩张国际业务的里程碑。Denham集团原首席执行官Ludo Onnink表示:“作为一个拥有Denham集团发展所需全部相关经验的新控股股东,赫基的参与助力将是我们过去十年来业务成长最重要的一步,也是为下一个十年增长所做的铺垫。”

  Jason Denham也表示,和赫基集团在此前的合作中已经有了高度默契。

  赫基和Denham早在2017年4月便建立了合作关系。当时两集团宣布在中国成立合资公司,这也是Denham首次进入中国市场。赫基负责管理和运营Denham在大中华地区的品牌业务。合作关系建立至今,Denham已在大中华地区开设了13家零售精品店,并入驻了天猫。

  收购Denham后,赫基计划继续深耕高端牛仔领域,将扩张国际销售网络至阿姆斯特丹、安特卫普、汉堡、东京、大阪和悉尼等20多个城市和国家。

  赫基集团和旗下头部服装品牌欧时力(Ochirly)创立于1999年,后来管理及运营多个国际时尚品牌。目前该集团旗下有Five Plus、TRENDIANO、COVEN GARDEN,以及意大利SIXTY GROUP旗下品牌MISS SIXTY、Killah、ENERGIE等。2015年,赫基与英国Superdry Plc集团合资将Superdry引入中国。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
【党代会】继往开来,
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn