首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  “我们的长征”主题接力健步走活动启动
2016-04-22
0

  CTEI网讯 4月22日上午,中国纺织工业联合会举行的“我们的长征”为主题的健步走活动在北京奥林匹克公园进行。

  今年是中国共产党建党95周年和红军长征胜利80周年,本次活动旨在纪念80年前红军长征的革命历程,使中纺联广大干部职工更深刻铭记这一中华民族的光荣历史,传承“红军不怕远征难”的伟大精神,提升中纺联的文化建设。

 

活动现场合影

 

  奥森公园的葱郁传递着夏季的气息,中纺联各部门领导及同事身着“劲装”,追随春天的尾巴,体验自然环抱的感觉。走出自我,走出精神。

 

  

现场随拍

 

  

现场随拍

  据悉,中纺联“我们的长征”健步走活动将采取接力形式持续到10月,各基层党组织分批接力完成各自的健步走里程数,最终完成25000里的征程。中纺联党委还将在东长安街12号办公楼内设置活动展示板,每月同步反映“长征”进程,同时展示“长征重要事件”等知识,以及参加活动人员的健步走照片。

  

现场合影

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn