首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  功能及生态纺织品分标准化技术委员会于昨日成立
2017-04-21
0

 

  CTEI网讯 4月20日上午,功能及生态纺织品分标准化技术委员会在2017全球纺织服装供应链大会期间成立。该委员会的成立旨在推动行业标准化进程,彻底解决企业新产品研发所遇到的检测标准不同意问题。

  中国纺织工程学会常务副理事长伏广伟,中国印染行业协会副会长李瑞萍,中国信息中心副主任董奎勇,中国纺织工程学会科技发展处处长高慧芳,锡莱亚太拉斯(深圳)有限公司经理江海星,探路者控股集团股份有限公司总监陈百顺,安踏(中国)有限公司经理李景川,九牧王股份有限公司总监吕如杰,真维斯国际(香港)有限公司总监翟凤媚,亨斯迈纺织染化事业部亚太地区品牌推广部市场总监周圣贤,以及其他自国内50余家服装品牌、科研机构的代表,30余家中国流行面料吊牌示范单位的代表,与行业媒体出席了此次活动。

  功能及生态纺织品分标准化技术委员会成立仪式结束后,还现场举行了中国流行面料吊牌示范单位产品对接会。来自探路者控股集团股份有限公司的总监陈百顺、安踏(中国)有限公司经理李景川、九牧王股份有限公司总监吕如杰、真维斯国际(香港)有限公司总监翟凤媚,分别就自身企业的新品进行介绍,并现场发布了面料需求。这为产品对接会的成功落地打下了基础,与会的面料企业面对面进行沟通,气氛热烈。

 

 

 

 

附录:

 

中国纺织工程学会标准化技术委员会

功能及生态纺织品分标准化技术委员会

 

主 任:董奎勇

常务副主任:周长年

副主任:李瑞萍、杨萍、王建平、郝新敏、李娟、周圣贤

秘书长:任志博

副秘书长:王淼、刘长江、邢万忠

秘 书:李健、车迪、陈立

委 员(部分名单):

张大华 翟凤媚 徐忠慧 伍中平 王丽平 王建国

宋 泽 买买提江·吐尔地 吕如杰 龙 飞 林荣银

李小美 江海星 陈泽澜 陈百顺 曹 勇 蔡智怡 凌 芳 杜 宁

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn