首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  中国服装振奋新生!再次起航 CHIC2017(秋季)首日迎客20031人
2017-10-12
分享至:

  CTEI网讯 十月金秋,CHIC2017(秋季)如约而至。带走了酷热暑气,带来了中国服装业奋发前行的昂扬信心。

  CHIC2017(秋季)开展首日,展馆入口早早排起了长龙队,9点正式入场,观众蜂拥而至却又秩序井然,有备而来的商家、专业观众鱼贯而入,目标明确地迅速涌入各大展区。

 

  

  不负期待,本届展会呈现出了丰富、开放、多元、高效的诸多特征,展会共汇聚了来自美国、法国、意大利、英国、印度、巴基斯坦、日本、巴西、波兰、丹麦、加拿大、希腊、新西兰、韩国、中国大陆、中国香港在内的16个国家和地区的783家展商、815个品牌,展出面积达53000平方米,首日观众就达到了20031人。

 

 

  启幕当天,中国纺织工业联合会原会长王天凯、党委副书记陈伟康,中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏等领导也在主办方的陪同下参观了本届展会。

 

 

  多年来,不懈的转变与革新,使中国服装行业逐渐形成了新的格局。以科技为先导,以文化创意为翅膀,肩负起塑造中国文化审美、打造时尚生活与绿色生态的重大社会责任,中国服装产业经历思辨,终迎来了动能充沛、行稳致远的昂扬态势。这一新形势CHIC2017(秋季)上有着最充分和直观的体现。

 

 

  本届展会共划分出时尚男装、最美女装、烂漫童装、环球风尚、匠心皮羽、设计力量、流行配饰、ODM智造、配套资源九个专业品类展区及CHIC-潮流品牌展、SHANGHAI BAG(上海时尚箱包展)两个展中展。  

  烂漫童装展区内,伊顿纪德、沅洛等校服园服品牌代表着品质童装的新追求;珠宝品牌Ziio、轻奢帽子HASUPTAM、家居品牌flint在占比不断扩大的流行配饰展区内,代表着多元时尚的新消费;ODM智造展区的亨谦、集合智造,配套资源展区的腾飞科技,则带来了服装变革的新科技。

 

 

  还有众多产业集群依靠当地特色,展现出了中国服装的地域文化多元性。时尚男装展区内绍兴展团对于潮流的敏锐让人赞叹;最美女装展区的深圳荔秀时尚街区、“成都造—中国行”成都展团彰显地域女装的优势与特色,匠心皮羽的辛集展团更是连续多年参展,将CHIC作为发声海内外的最佳渠道。

 

 

  环球风尚展区犹如“时尚联合国”,“永远的巴黎展团”带来精致的女装和时尚饰品,韩国展团Preview in China带来上百家韩国流行品牌,意大利展团则有男女童及鞋履皮具品牌参展。此外,还有首次参加CHIC的波兰设计师品牌MARA GIBBUCCI和巴西著名鞋履品牌Amazonas等,时尚与文化在此跨越疆界、打破界限。

 

 

  展会同期,CHIC2017(秋季)现场的多场CHIC SHOWS、CHIC中国服装商业论坛2017(秋季)及更多的展区活动从多维角度丰富展会内涵,打造出真正代表中国服装最新动态与生动形象的盛会。

 

 

  收获之秋,共赢共振。CHIC2017(秋季)第二天精彩继续,只等您来!

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
逐梦前行,CHIC从未停
sy.jpg
中纺联第四届第二次常
$RDY2DRV.jpg
砥砺奋进的五年·企业
sy.jpg
2017秋季四展联动 织
sy.jpg
40家企业分享5大奖项
001.jpg
中纺联驻潮州传统工艺

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn