首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  土库曼斯坦下个月将会举办国际纺织品交易会
2017-10-23
分享至:

  CTEI网讯 土库曼斯坦是世界第九大棉花生产国,下个月将举办第七届棉花产品国际贸易展览会和土库曼斯坦棉花产品国际会议。土库曼斯坦种植了100多万吨棉花,主要分布在玛丽,莱巴普,阿克哈尔和达索古兹四个最内陆的地区。

  土库曼斯坦媒体报道说,土库曼斯坦农业和水资源部,国家商品和原材料交易所以及相关商会和工商业部门代表将参加11月25日在首都阿什哈巴德举行的为期两天的活动。

  今年,中亚国家全部灌溉面积的近50%播种的是棉花。土库曼斯坦向中国,韩国,伊朗,俄罗斯,印度尼西亚,乌克兰,土耳其,新加坡,英国和波罗的海国家等出口棉花。大约有二十家土库曼斯坦国内的纺织企业的将会参加本次展会以及相关会议。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn