首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度第23届GST理事会开会讨论纺织行业所遇到的问题
2017-11-10
分享至:

 

  CTEI网讯 印度纺织部长伊拉尼(Smriti Irani)日前表示,由于从纺织品行业收到的反馈意见,将在今天的GST理事会第23次会议上讨论印度国内纺织部门在商品和服务税(GST)方面遇到的问题。  

  据《每日经济新闻》报道,伊拉尼在勒克瑙说,虽然最近几个规定为纺织行业提供了帮助,但是他们的问题依旧将会被提交给会议进行审议和采取必要的补救措施。

  她说,纺织业是排在农业之后的创造了全国最多的就业机会,政府已经充分意识到小纺织业的重要性和利益关系。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn