首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  巴基斯坦部长表示需要新的抗病棉花品种
2017-11-17
分享至:

  CTEI网讯 巴基斯坦国家粮食安全和研究部长Sikandar Hayat Bosan最近在拉合尔棉花种子会议上说,需要研究生产新的抗病棉花品种,因为它是巴基斯坦最有价值的农作物之一。

  巴基斯坦媒体援引Bosan的话说,唯一增加每英亩皮棉产量的办法是应用现代技术,减少害虫定期对棉花作物造成的损害。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
首届中国纺织物联网与
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn