首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  巴基斯坦服装业受到纱线价格大幅上涨的打击
2017-11-17
分享至:

  CTEI网讯 巴基斯坦成衣制造商和出口商协会(PRGMEA)表示,由于本地制造商因囤积货物,这导致棉纱价格上涨20%,已经严重冲击巴基斯坦出口导向型的服装行业,其已经敦促政府采取措施解决这个问题。

  巴基斯坦报纸援引该协会新闻发言人的话报道说,PRGMEA(北区)高级副主席谢赫鲁格曼阿明(Sheikh Luqman Amin)表示,由于能源成本居高不下以及工业原材料被征收进口关税的原因,今年的出口目标将不能实现。

  阿明要求政府取消对棉纱的额外监管,降低投入成本,并请求央行释放资金,以便在总理的一揽子计划下立即向出口商进行税款退税。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
首届中国纺织物联网与
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn