首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  越南胡志明市将于11月22日举办越南纺织服装博览会
2017-11-20
分享至:

  CTEI网讯 越南国际纺织服装配件展览会也被称为越南纺织服装展(VTG),将于11月22日至25日在越南胡志明市举行。它是越南著名的纺织和服装博览会之一。此次展会将展出面向该领域的最新解决方案,技术和设备。

  在第17届展会上,来自14个国家,即瑞士,马来西亚,乌兹别克斯坦,泰国,印度,日本,德国,新加坡,台湾,韩国,越南,土耳其和中国的约400家参展商将展示他们最新的技术和机器。将展示的技术有切割和纤维加工机械,自动缝纫机,刺绣机和印花机以及织物机械等。

  Epson,Walz,Heinz,Juki,Hikari,Barudan,Nigai Shing,Mitsuyin,Supreme,ROQ(Artend),田岛等公司已经登记参展。

  展览还将举办一些研讨会。其中大部分将集中在越南的自由贸易区,越南工业4.0的影响以及时代和未来的变化等等。

  这个展览由越南棉纺协会,Yorkers贸易和销售服务公司,广东缝纫设备商会,香港服装机械协会和越南全国贸易展览会和广告股份公司联合组织。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
首届中国纺织物联网与
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn