首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  2017年纺织服装行业国际重大事件回顾
2018-01-11
分享至:

  

CTEI网讯 2017年,全球纺织,服装,时装及零售行业出现多项发展。 印度,尼日利亚,巴基斯坦和毛里求斯政府宣布了激励措施和政策来推动行业发展,孟加拉国减少RMG公司税,而斯里兰卡恢复了欧盟的普惠制地位。

  欧盟和日本缔结“经济伙伴关系协定”,而特朗普总统启动“北美自由贸易协定”的重新谈判使得墨西哥和美国的牛仔裤贸易面临风险。同时,英国政府对孟加拉国,柬埔寨,海地和埃塞俄比亚等最不发达国家的重大救助承诺继续免税进入这些国家。

  在企业方面,阿里巴巴打造了全球联盟,以打击假冒产品,迈克尔柯尔斯(Michael Kors)收购了Jimmy Choo,印度的信实工业(Reliance Industries)成为全球最大的PX生产商。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励
360.jpg
波司登集团2017年十大

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn