首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度苏拉特纺织商联合会敦促古吉拉特邦在苏拉特设立纺织服装中心
2018-01-11
分享至:

  CTEI网讯 印度苏拉特纺织商联合会(FOSTTA)敦促古吉拉特邦首席部长维杰罗帕尼(Vijay Rupani)根据去年10月16日宣布的州政府的服装政策在该市建立服装中心,以恢复恢复化纤纺织品的吸引力(MMF)。由于商品和服务税(GST)的严重影响,其化纤纺织品面料制造商(MMF)核心地位逐渐动摇。

  《印度日报》(Indian daily)的一篇报道称,在致首席部长的一封信中,FOSTTA提出了对GST的担忧,导致化纤纺织品面料产量下降至少40%,而纺织业、动力织布机和加工部门的失业情况也有所增加。

  FOSTTA表示,纺织服装中心的工厂将消耗这些原材料。因为,该地区原料采购成本相对较低,这将为制造商吸引来自全国各地和国外的批发商提供优势。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
图区1.jpg
扩大非遗朋友圈 一起
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn