首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度泰米尔纳德邦Manapparai将建设一个小型纺织品园区
2018-01-18
分享至:

  CTEI网讯 泰米尔纳德邦的Tiruchi地区中型和小型工业协会(TIDITSSIA)已经对Manapparai地区的一些地方进行了审查,以建立一个小型的纺织品园区(MTP),政府将给与相应的补贴。中期计划是通过专用车辆在10英亩以上的区域建立至少10个纺织品生产工厂。

  据印度一家英语日报的报道,一份报告显示,根据MTP的设计理念、培训和销售,印度南部的帕塔纳塔姆镇是个理想场所

  州政府的纺织部门将提供50%的补贴,最高限额为2500万卢比。

  大多数成衣制造商都是在普萨纳塔姆(Puthanatham)生产服装,该园区将会坐落在距离Manapparai镇17公里的地方,专门生产“churidaars”和儿童服装的出口。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn