首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  美国纽约公司任命新的独立董事
2018-01-19
分享至:

  CTEI网讯 美国纽约公司(New York & Company, Inc.)是一家专业服装连锁店,拥有459家零售店和一家女性时装零售商。该公司已任命Miki Racine Berardelli为董事会的独立董事,该决定于2018年1月3日生效。Berardelli带来了丰富的经验在服装零售行业的数字营销和商业。

  自2016年以来,Berardelli一直担任Kidbox的首席执行官。Kidbox是一家快速增长的电子商务企业,销售儿童服装和配饰。在加入Kidbox之前,从2014年到2016年,Berardelli担任了Chico 's FAS公司的总裁、数字商务和首席营销官,她拥有西北大学的硕士学位和爱荷华大学的文学学士学位。

  纽约公司董事会非执行董事Grace Nichols表示:“我们很高兴地欢迎Berardelli加入我们的董事会,并期待从她在品牌建设,数字和社交营销以及电子商务方面的强大背景中受益。我们有能力通过拥有技能和专业知识的人才来帮助我们实现目标。她深厚的知识和良好的过往绩记录对我们公司具有很高的价值,因为我们希望与消费者建立更紧密的联系,进一步提高品牌知名度,消费者忠诚度,推动传统和数字渠道的销售。我们很荣幸有一个多元化的董事会,现在由8位独立董事组成,其中5位是女性,他们对纽约公司的品牌建设意义重大。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn