首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  “沭阳杯”第六届全国纺织行业新闻奖在京颁布
2018-01-21
分享至:

  CTEI网讯  2018年1月21日,“沭阳杯”第六届全国纺织行业新闻奖在北京颁布。

  学习宣传贯彻党的十九大精神是媒体记者的重要任务,聚焦十九大,宣传行业发展成就,媒体记者们在2017年为提升纺织行业软实力发挥了积极作用。为进一步把握好行业舆论导向,鼓励媒体做好行业新闻宣传工作,传播正能量,促进多出好记者、好作品,助推行业高质量发展,中国纺织工业联合会举办了“沭阳杯”第六届全国纺织行业新闻奖评选活动,在各有关新闻单位和记者的积极参与下,在江苏沭阳经济技术开发区的大力支持下,经过权威专家初评入围、复审、终审程序,按综合类、行业类媒体共评出优秀记者5名,各类作品32篇,其中一等奖3篇,二等奖7篇,三等奖9篇,优秀奖13篇。现决定授予《人民日报》陆娅楠、《中国纺织》梁龙等5位同志优秀记者奖; 授予《新华社》张辛欣、《纺织服装周刊》刘嘉等21人个人作品奖;授予《中国纺织报》等6家媒体单位11篇集体作品奖相关荣誉和奖励。

 

 

 

 

 

 

 

  获奖情况详见附件“沭阳杯”第六届全国纺织行业新闻奖获奖名单:http://xiehui.ctei.cn/xh_gonggao/201801/t20180121_3666054.html

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn