首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  [荣誉时刻]表彰2017年全国工人先锋号纺织行业获奖企业
2018-01-21
分享至:

  CTEI网讯 2018年1月21日,中纺圆桌论坛第十三届年会在北京召开,本次论坛的主题是:推进新时代纺织工业高质量发展。论坛现场,对2017年全国工人先锋号纺织行业获奖企业进行了表彰和授牌。

中国财贸轻纺烟草工会副主席杨东旭、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲共同为浙江富润印染有限公司孙旭安核样班组授予“工人先锋号”的荣誉称号

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn