首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  2018中纺联秋季联展日期公布
2018-03-01
分享至:

2018中纺联秋季联展将于9月27日-29日在沪举办

 

 

  2018中纺联秋季联展:中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会、中国国际服装服饰博览会2018(秋季)、中国国际纺织纱线(秋冬)展览会、中国国际针织(秋冬)博览会将于9月27日至29日举办,地点为国家会展中心(上海)。

  数年来,中纺联联展以同期同地、共振共赢的创新之举,带动了全产业链的协同发展,中国纺织业最核心与最前沿的企业、品牌、集群以展会的形式,书写中国纺织业科技、时尚、绿色的担当与使命。

  2018中纺联秋季联展将诚邀全产业链协同创新,并将以更优质的服务与品质回报各界的支持与关注。

 

 

  中国纺织工业联合会市场部

  2018年3月

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn