首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  巴基斯坦成衣制造商和出口商协会希望政府执行修订后总理一揽子计划
2018-04-02
分享至:

  CTEI网讯 在巴基斯坦出口表现不佳的情况下,巴基斯坦成衣制造商和出口商协会(PRGMEA)希望在2017-18年期间迅速执行修订后的总理一揽子计划,以及积极的营销计划,以从普遍优惠制(GSP) 的地位中获得最大利益。

  据巴基斯坦媒体报道,PRGMEA高级副主席Sheikh Luqman Amin最近呼吁财政部立即释放这些资金,因为超过30%的现金流被以销售退税和海关退税的形式冻结,这对流动性造成了不利影响。他还建议设立一个产品和包装中心,以确保更好的包装和制定部门政策。

  他提到,因为没有涉及到协会,出口商被要求直接向银行提出索赔,但是银行没有技术人员来评估这些索赔。他补充说,通过消除协会的作用,长期延迟与延误已经成倍增加。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
20190621111410.jpg
科技驱动、融合发展、
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代
360.jpg
祝大家端午安康!

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn