首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  三胞集团通过福来福将中国高端品牌引入欧洲
2018-04-19
分享至:

  CTEI网讯 中国的三胞集团启动了一个供应链计划,即通过福来福集团将优质的中国品牌带到欧洲和世界其他国家,福来福是三胞集团控股的新百集团的子公司。在北京的“一带一路”政策支持下,这个计划在上周于南京召开的第一届三胞集团全球供应商大会上启动。

  “一带一路”政策旨在推动亚洲及周边贸易并刺激的经济增长。

  在这项计划下,新的三胞集团供应链和品牌管理中心将承担并管理福来福的贸易订单,增加自身产品的宽度和深度并缩短产品开发周期和运输。

  由于和“中国制造”标签相关的传统的形象正在改变,越来越多的高质量中国产品受到英国和欧洲消费者的欢迎,三胞集团在一次新闻发布上引用福来福英国总部的发言人说道。

  三胞集团在医疗保健、百货商店、消费者技术、文化和娱乐、金融服务、高科技制造、数据管理和财产管理方面均有涉猎。

  (信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网肖奎编译) 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn