首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  2018年度中国服装成长型品牌专家评审会在京召开
2018-04-24
分享至:

  2018年4月23日下午,中国纺织工业联合会流通分会在京举行了2018年度“中国服装成长型品牌”专家评审会。此次评审会专家组由中国服装协会副会长杨金纯,北京服装学院商学院学院院长、教授、硕士生导师赵洪珊,中国纺织工业联合会品牌工作办公室副主任屈飞,《纺织服装周刊》杂志社副社长刘萍,安革商业模型孵化器执行董事、品牌总监拜龙等五位行业领导和资深专家、学者构成。

 

  

评审会现场

 

  今年是“中国服装成长型品牌”评选工作开展的第九年,作为一项行业重点工作,中国服装成长型品牌评选工作开展这九年来,持续关注行业中小服装品牌的发展,在品牌基础培育扶持与建设方面已逐有成效。本年度的“中国服装成长型品牌”评选工作自2018年1月正式启动,历时3个月,共收到113份品牌企业及渠道商提交的申报材料,其中申报中国服装成长型品牌的企业81家,申报中国服装品牌优秀渠道商的企业32家。

  根据《中国服装成长型品牌申报与评审办法》,经初审和专家委员会评审等相关程序,最终有68个品牌企业入选“中国服装成长型品牌”,29个渠道运营商入选“中国服装品牌优秀渠道商”。目前《2018年度中国服装成长型品牌、优秀渠道商入选名单》已进入公示期,公示时间一周,最终榜单将在中国纺织经济信息网(http://www.ctei.cn )发布。

 

  http://xiehui.ctei.cn/xh_gonggao/201804/t20180423_3703627.html

  链接:2018年度“中国服装成长型品牌”和“中国服装品牌优秀渠道商”入选名单公示公告

 

 

  随着我国国民经济和社会发展迈进新时代,我国经济发展已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,品牌建设尤为重要。关注品牌梦想,助力品牌成长,为服装行业发展培育更广泛、更扎实的产业基础力量,是中国服装成长型品牌推荐工作贯彻始终的宗旨。工作开展九年来,已向行业推荐了大批的中国服装成长型品牌和中国服装品牌优秀渠道商,此项工作不仅获得了行业内的广泛关注和认可,也得到了很多专业市场、产业集群地的大力支持。2018年度“中国服装成长型品牌”和“中国服装品牌优秀渠道商”的颁奖典礼,将于5月21日在常熟,在2018江南国际时装周暨第十九届中国江苏(常熟)服装服饰博览会期间举行。

 

 

  江苏常熟服装城作为全国重要的纺织服装专业市场之一,长期以原创品牌作为改革升级的重要动力,并着力打造以男装为主的“原创、时尚、智造、绿色”品牌孵化中心。2018江南国际时装周暨第十九届中国江苏(常熟)服装服饰博览会,在以重品牌、重原创、重产业、重市场的明确定位下,标杆独具、创新升级,在专业和产业的成熟优势中开辟特色的时尚先河,为“常熟男装”做新一季的发声,彰显来自常熟、来自江南、来自中国的时尚态度与原创精神。

  

  (中纺联流通分会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn