首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  经济的可持续性是一个巨大的挑战
2018-04-26
分享至:

  CTEI网讯 在很多案例中,可持续性往往伴随着额外的经济成本,因此,经济的可持续是一个巨大的挑战,坐落在鲁普尔的伊士曼出口公司的主管西比凯瑟琳说。伊士曼的较新的家用品牌威登将通过一种可持续且道德的方式生产产品从而达到最大程度的可持续性。

  “我们的产品使用90%的循环水和仅仅10%的淡水来染色。因此,每千克的布只用不到5升的淡水来染色(30-80升是全球的平均标准),”凯瑟琳在和高希的对话中说。

  “高效的流程也使得生产过程中少消耗10%的能源。并且在生产过程中使用的约20%的能源是可再生的能源,”他补充到。

  但是,有时,可持续伴随着额外的经济成本。例如,处理印染厂的脏水很昂贵。“但是,我们不得不这么做,因为如果我们不这么做,将来的处理成本会更高。在印度,大部分人口无法承担完全可持续的生活方式,即使他们可能意识到这么做的后果。我认为这是最大的挑战-让可持续慈变得更加经济,”凯瑟琳说。

 

  (信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网肖奎编译)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn