首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  涤纶纱价格上涨影响苏拉特纺织业
2018-05-23
分享至:

  CTEI网讯 过去3个月涤纶纱价格上涨约12-15%,加剧了印度苏拉特纺织工业危机蔓延的困境。纱线价格在过去一个月内上涨了6-8%。但面料需求目前偏低,在几个月后即将开始的节日季节之前,预计不会加快上涨幅度。

  据英国“每日头条”报道,由于纱线织造和织物生产的放缓将导致就业工人的加工工作减少,织工合作社和工作人员将减少一个班次。合作社现在将分两班工作,每班8小时或6小时,导致生产减少三分之一。

  在最近召开了苏拉特动力联合工作会议和就业工作者会议上,建议将日常工作班次从3个减少到2个。这将直接导致生产下降。同时,施加商品及服务税之后,也是苏拉特的合成织物总产量的下降了三分之一的原因之一。

  此外,由于染料,化学品,煤炭和纺织工人的工资成本上涨,苏拉特的纺织品加工商也决定提高加工所有类型成品织物的工作收费,每米收费2美元。

 

  (信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网黎敏编译)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装
sy.jpg
第十七届中国(大朗)
sy.jpg
当香云纱遇见金憓 传

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn