首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  印度:苏拉特纺织贸易商敦促PM分析GST的影响
2018-05-29
分享至:

  CTEI网讯 来自苏拉特人造纤维中心的纺织商敦促总理纳伦德拉莫迪成立专门委员会,其目的是研究和分析商品和服务税(GST)对纺织部门的影响。他们敦促政府应该从商品和服务税的范围中将商人和纺工删除,商品和服务税应只在制作纱线阶段征收。

  目前,印度人造织物的产量从2017年7月至4月18日期间每天从4千米左右降至2千万米以下。

  自GST于2017年7月1日实施以来,前十个月出口包括纱丽和服装面料在内的涤纶面料减少了近40%,成品面料出口减少了约28%。

  超过90,000动力织布机已经在无法工作的十个月期间被出售,同同时,来自中国和其他国家的面料进口越来越便宜,FOSTTA说,根据全国性日报的报告提到,自去年7月1日以来,已有超过6万台绣花机关闭,导致成千上万的女性失业。

  该信敦促总理重新考虑政府将纺织部门纳入GST体系的决定。

 

  (信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网黎敏编译)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn