首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  一年一度的中国纺织品贸易展在纽约开幕
2018-08-01
分享至:

  CTEI网讯 第19届中国纺织服装贸易展周一在纽约曼哈顿Javits会议中心开幕,这是一项帮助中国纺织品和服装厂商开拓美国市场的创举。

  中国纺织服装协会副会长在这次年度会展的开幕仪式上说,超过600家中国服装、面料和纺织企业都来参加今年的贸易展。

  来自17个国家和地区的参展商进行了为期三天的展览。

  今年是中国改革开放40周年。副会长说,在过去的40年里,中国的纺织工业已经建立了一个高效领先的产业链,使得中国成为最大的纺织品制造商、出口商和消费国。

  他说:“作为一个高度市场化的行业,中国的纺织工业已经深深融入了全球纺织服装供应链和价值链。我们与美国在贸易和投资方面的合作将不断升级。”

  他说,长期以来,中国一直是美国最大的纺织品和服装出口国,美国也是中国纺织行业最大的海外市场。

  自2010年以来,中国纺织服装贸易展一直与美国国际面料展览会、服装采购和家纺采购博览会同时举行,以更好地迎合美国客户。

  (信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网周爽编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn