首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  CCI重返PV展 展示“棉花新创意”创新成果
2018-09-20
分享至:

  CTEI网讯 继在巴黎PremièreVision展会上推出WHAT’S NEW IN COTTONTM(棉花新创意)一年后,美国国际棉花协会(以下简称CCI)于9月19-21日重返该展会,展出一系列采用创新技术生产的美棉服饰(展位号:6号馆,6D62)。

 

  在9月19日开幕的Première Vision展会上,WHAT'S NEW IN COTTONTM(棉花新创意)将展示美棉在服装中的不同应用,满足消费者需求,同时也为全球品牌商和零售商提供可以促进销售增长的产品机会。此次,美国国际棉花协会、美国棉花公司和Supima联合参展,在一个大型棉花展馆中展出技术、面料混纺、性能、设计和时尚方面的创新成果。

  “自去年秋季推出WHAT'S NEW IN COTTONTM(棉花新创意)计划以来,我们与全球超过12个合作伙伴合作,展示了启发美棉新应用的纺织品创新,”美国国际棉花协会执行总裁Bruce Atherley说道。

  过去的创新包括:可以加快体能恢复的健身衣;纯天然的防臭毛巾和床上用品;以及一项可以生产更柔软棉花的新技术。所有这些创新都无一例外采用美棉面料。

  “欢迎大家莅临我们的展台,了解美棉的最新创新以及加入我们的COTTON USATM认证计划将如何帮助贵公司利用美棉的销售优势并简化您的采购流程,” Atherley补充说道。

  最近一项全球研究表明,人们对COTTON USATM标志(80%)的认可度远超“百分百纯棉”标志(20%)。而且,近2/3的消费者表示他们愿意花更多钱购买有COTTON USATM标志的产品。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn