首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  “新芦淞杯”2018湖南服饰品牌评选结果出炉
2018-10-14
分享至:

  CTEI网讯 10月11日晚,“新芦淞杯”2018湖南服饰品牌评选暨颁奖典礼上“十大行业突出贡献奖”“十大活力品牌市场奖”及新锐品牌男装、特色产业园区等获奖名单相继揭晓。“欧微服饰”荣获湖南服饰“十大时尚原创品牌”称号。

  此次评选活动由中国纺织工业联合会流通分会、省服装行业协会、芦淞区政府主办,今年9月中旬启动,经过自查申报、审核验收、获奖公示等程序,采取网络投票和专家评审委员会评审相结合的方式,产生最终的获奖名单。

 

  副市长黄芳在讲话中寄语服饰企业,珍惜荣誉,爱护品牌,重视人才,培育工匠,培育和打造出更多湖南品牌、中国品牌,甚至世界品牌。

 

  “坚定信心,凝聚力量,坚持走品牌化、智能化发展之路。”中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏令敏说,株洲要充分发挥区位优势,建设品牌、物流中心,用开放包容的胸怀,加快建成服饰千亿产业。

 

  十大时尚原创品牌奖获得者株洲欧微服饰有限公司负责人介绍:欧微服饰创立于2013年,独创买手集成品牌模式,创始人李玉龙将目标放在20-35岁之间的消费群体,敏锐的时尚捕捉力与品牌的独特魅力备受女性消费者的喜爱。时至今日,“欧微服饰”拥有近80家线下直销门户,在韩国、日报、上海、深圳、广州等地方都有驻地,而在株洲就有三个点。“服博会的举办,让销售渠道更加宽广,融入服饰行业的起点也变得更高。

 

 

 

  “芦淞的服饰希望在品牌,要坚定不移地走品牌发展之路,培育更多在全省、全国乃至全世界有影响的品牌。芦淞区委、区政府一定为服饰品牌的培育营造一个优良的环境,出台一系列有干货的政策。我相信只要有我们服饰人的齐心协力,有大家的共同努力,芦淞的服饰产业一定会越做越大、越做越好、越做越强!”中共株洲市芦淞区委书记王建勇说。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装
sy.jpg
第十七届中国(大朗)
sy.jpg
当香云纱遇见金憓 传

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn