首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  时尚由心,匠心不止,Y’RC首秀中国国际时装周
2018-10-29
分享至:

  CTEI网讯 10月28日,作为官方唯一指定鞋类供应商,素有本土“鞋包时尚风向标”之称的中国原创品牌Y’RC惊艳亮相中国国际时装周。这是Y’RC继荣获“2018CCFA金百合连锁品牌最具成长力奖”以来,首次以全新的年轻型格向世界时尚展演的时尚大秀。Y’RC是YOU’RE CHIC的缩写,意为时尚由你,时尚因人而存。该品牌是一个以鞋、包为核心产品,辐射配饰、首饰等多钟品类的精众快时尚设计师品牌,以“EASY CHIC”为核心,打造出了舒软、青春、通勤、派对、城市、运动等多种风格系列产品,成为越来越多年轻人一见钟情的时尚首选。

 

  “Y’RC 自2015年成立以来,始终以独立、原创的品牌调性,时尚、亲民的年轻路线,张扬而不做作,青春而有内涵的风格定位,迅速成为时尚品牌的‘黑马’。此次首秀中国国际时装周,不仅是我们的肯定与鼓励,也是为我们民族品牌的时尚发声。”广东时尚由你皮件有限公司总经理申和齐表示,Y’RC不仅是时尚产品的生产者和提供者,更是本土时尚文化的传播者。“希望通过时装展的国际T台,Y’RC能进一步拉近消费者与时尚的距离,从而把Y’RC打造成一个流动的时尚T台,让时尚变得唾手可得。”

  作为民族原创品牌,Y’RC始终以设计为品牌的DNA,除了广州总部外,还分别在上海、香港、首尔、东京等国际时尚潮流设计中心创建了Y’RC时尚设计师联盟,从浪漫的埃菲尔铁塔到高贵的维也纳乐厅,从霸道的帝国大厦到端庄的大笨钟……Y’RC以旷达不羁、开诚相见的全球时尚视野、第一时间的潮流资讯和顶级个性的时尚设计,不断根植在时尚广袤的土壤里,通过市场精心调研与产品精细研发,不断地给市场、消费者和世界带来意想不到的时尚惊喜和特别体验。

  截至目前,Y’RC已与万达商管集团、银泰商业集团、新城控股集团、印力集团、龙湖集团、爱琴海商业集团等商业地产公司达成合作。目前在各大购物广场已入驻五百多家店铺,分布在国内一线重点城市,如上海、杭州、重庆、郑州、广州、厦门、西安等地。如今,Y’RC已成为中国时尚品牌不可或缺的一股新潮力量。

  本次大秀,Y’RC设计师以“万有引力”为灵感来源,流动的时尚,富有活力和青春张力的的潮流衍生出“C引力”的时尚大秀主题。设计师将内心迸发的时尚思想通过各种各样的惊艳元素呈现出来,鞋履、包袋、饰品的完美结合。本次大秀以时尚年轻为核心,进而又分出通勤、派对、休闲三大系列,设计元素方面,既有国际流行的元素,比如嘻哈、铆钉、格利特等,也有具备本土文化特色风格的刺绣、云纹、流苏等。当然,也有以品牌Logo为原材进行再加工形成的特色元素,比如逗号。独具匠心设计,扣人心弦。

  “品牌的逗号,不仅代表了我们企业和品牌前进的脚步永不停歇,只有逗号,没有句号;更传达着时尚因人而异,变化无处不在,而我们的设计创意和品牌追求永无止境,始终以消费者的需求为出发点。”申和齐表示,Y’RC之所以以“EASY CHIC”为时尚定位,就是想让每个人从生活的触手中慢慢抽离出来,去掉包袱,丢掉烦躁,认真享受内心深处宁静的点点滴滴,从享受简约时髦与个性风格的设计着装,到心静如水,悠然淡雅的生活态度,遵从内心的追求与渴望,真正追求属于自我风格的时尚与生活,创造一片独具魅力的精神文化属地。“这正是我们此次首秀的一个重要原因。时尚,不仅仅是潮流,更是一种生活方式,一种对生活的态度。而这,就是Y’RC孜孜不倦的品牌理念。”

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—
360.jpg
【专题】“无惧•Z时

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn